В столице создадут Центр качества пищевой продукции.

Правительством Москвы принято решение о создании при МосГИК городского испытательного Центра по исследованию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в том числе на содержание ГМО. Об этом сказала на пресс-конференции 31 октября заместитель начальника Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) Татьяна Титкова.
Учитывая, что в Москву поступает продовольствие практически со всего мира, а также в преддверии вступления России в ВТО, этот Центр должен стать арбитражным, а в будущем — национальным Центром качества, призванным разрешать разногласия при экспортно-импортных поставках, сообщает Комитет по телекоммуникациям и СМИ Москвы.. . . .Правительством Москвы принято решение о создании при МосГИК городского испытательного Центра по исследованию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в том числе на содержание ГМО. Об этом сказала на пресс-конференции 31 октября заместитель начальника Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) Татьяна Титкова.
Учитывая, что в Москву поступает продовольствие практически со всего мира, а также в преддверии вступления России в ВТО, этот Центр должен стать арбитражным, а в будущем — национальным Центром качества, призванным разрешать разногласия при экспортно-импортных поставках, сообщает Комитет по телекоммуникациям и СМИ Москвы.

Новости партнеров