На украшение Петербурга к Дню милиции направлено 760 тыс. руб.

На украшение Петербурга к празднованию Дня милиции из бюджета города выделено около 760 тысяч рублей, сообщили Агентству Бизнес Новостей в Городском центре размещения рекламы. При разработке оригинал-макета полиграфической продукции дизайнеры учли пожелание представителей правоохранительных органов и особенно подчеркнули круглую дату — 90-летие МВД, а также главную фразу милицейской присяги: «Служа закону — служу народу».
Стоит отметить, что День милиции впервые стал одним из праздников, для которого предусмотрена адресная программа централизованного оформления города. Ранее в этом списке было 10 торжественных дат, а в этом году он пополнился еще двумя — Днем защитника отечества и Днем милиции.. . .На украшение Петербурга к празднованию Дня милиции из бюджета города выделено около 760 тысяч рублей, сообщили Агентству Бизнес Новостей в Городском центре размещения рекламы. При разработке оригинал-макета полиграфической продукции дизайнеры учли пожелание представителей правоохранительных органов и особенно подчеркнули круглую дату — 90-летие МВД, а также главную фразу милицейской присяги: «Служа закону — служу народу».
Стоит отметить, что День милиции впервые стал одним из праздников, для которого предусмотрена адресная программа централизованного оформления города. Ранее в этом списке было 10 торжественных дат, а в этом году он пополнился еще двумя — Днем защитника отечества и Днем милиции.

Новости партнеров