В Пскове открылось совместное российско-финское предприятие по производству электропроводки для транспорта ценой в 1 млн. долл.

Вчера, 14 февраля, на базе производственных площадей холдинга NPN в Пскове состоялось открытие нового совместного российско-финско-эстонского концерна «PKC Group Oyj» по производству электропроводки для транспортных средств. В церемонии торжественного открытия приняли участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, руководитель холдинга Игорь Савицкий, заместитель председателя Государственной Думы РФ Олег Морозов, а также партнеры предприятия и представители Материнского концерна из Финляндии и Эстонии, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.
Для ввода концерна в эксплуатацию усилиями подразделений NPN подготовлены почти 6 тыс. кв. метров производственных площадей в соответствии с европейскими стандартами. Работа проходила в сжатые сроки: все основные общестроительные и отделочные работы были проведены всего за 4 месяца.Вчера, 14 февраля, на базе производственных площадей холдинга NPN в Пскове состоялось открытие нового совместного российско-финско-эстонского концерна «PKC Group Oyj» по производству электропроводки для транспортных средств. В церемонии торжественного открытия приняли участие губернатор Псковской области Михаил Кузнецов, руководитель холдинга Игорь Савицкий, заместитель председателя Государственной Думы РФ Олег Морозов, а также партнеры предприятия и представители Материнского концерна из Финляндии и Эстонии, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.
Для ввода концерна в эксплуатацию усилиями подразделений NPN подготовлены почти 6 тыс. кв. метров производственных площадей в соответствии с европейскими стандартами. Работа проходила в сжатые сроки: все основные общестроительные и отделочные работы были проведены всего за 4 месяца. Вложения холдинга NPN составили 1 млн. долл. США.
Предполагаемый срок окупаемости проекта — чуть более 3 лет.
Предполагается, что открытие производственных площадей позволит обеспечить рабочими местами 300 человек, преимущественно женщин.

Новости партнеров