Ипотека КИТ Финанс стала еще доступнее (пресс-релиз).

Санкт-Петербург — Москва. 16.02.07. Инвестиционный банк КИТ Финанс улучшает условия предоставления ипотечных кредитов по собственной программе. Цель новых изменений — предложение лучших условий на рынке ипотеки.
Количество выданных КИТ Финанс кредитов с начала года приближается к 1000, что более чем в два раза превышает темпы выдачи 2006 года.Санкт-Петербург — Москва. 16.02.07. Инвестиционный банк КИТ Финанс улучшает условия предоставления ипотечных кредитов по собственной программе. Цель новых изменений — предложение лучших условий на рынке ипотеки.
Количество выданных КИТ Финанс кредитов с начала года приближается к 1000, что более чем в два раза превышает темпы выдачи 2006 года. Предложение клиентам ипотечных продуктов с более доступными условиями должно обеспечить реальную массовость ипотеки КИТ Финанс.
Главным изменением является введение новой, улучшенной шкалы из 5 ставок по кредитам по основной программе кредитования. Теперь ставки зависят только от уровня первоначального взноса и валюты кредита. Для кредитов в рублях ставки составляют 10,75%, 11,75% или 12,75%, для кредитов в долларах США — 10,5% или 11,5%. Фактически это означает получение клиентами КИТ Финанс более низких ставок по долгосрочным кредитам.
По программе «Валютный стандарт» ставка составляет 9,75% в долларах. Максимальный срок кредитования увеличен с 10 до 15 лет. Точно также стала более доступной программа «Долгосрочный стандарт», по которой можно получить рублевый кредит по ставке 10,75%. Минимальная сумма кредита по данной программе снижена с 1,5 млн. до 1 млн. рублей.
Изменения вступят в силу в понедельник, 19 февраля.
Дополнительным плюсом новых условий кредитования является отмена платы за рассмотрения заявления, которая ранее составляла 1000 рублей.
В настоящий момент общий размер ипотечного портфеля КИТ Финанс составляет 12 млрд. рублей. Банк входит в число крупнейших операторов рынка, предоставляя услуги по ипотечному кредитованию населения более чем в 30 городах России.

КИТ Финанс (www.cf.ru) — независимый российский инвестиционный банк, предоставляет финансовые услуги компаниям, институциональным и частным инвесторам. Стратегическими направлениями бизнеса являются организация и размещение облигационных займов, привлечение акционерного капитала, стратегический консалтинг, сделки M&A, управление активами и брокерские услуги, ипотечное кредитование, а также услуги по управлению благосостоянием частных инвесторов.

Новости партнеров