Эрикссон поставит коммерческое комплексное решение IPTV для компании Vodafone Iceland. Пресс-релиз.

Vodafone Iceland выбрала Эрикссон для поставки комплексного решения IPTV для своих абонентов в Исландии.
Эрикссон поставит для компании Vodafone Iceland полный пакет решения IPTV и услуги по интеграции комплексных систем. Интегрированное решение станет первым шагом в развитии конвергентных мультимедийных услуг для конечных пользователей, основанных на подсистеме IP-мультимедиа (IMS) компании Эрикссон.
Гестур Г. Гестссон, главный технический директор Vodafone Iceland, заявил: «Система IPTV компании Эрикссон обеспечит взаимодействие пользователей с традиционными телепрограммами, например голосование. Вместе с голосовыми услугами и предоставлением Интернета по широкополосным сетям данное решение IPTV также является услугой Triple Play.Vodafone Iceland выбрала Эрикссон для поставки комплексного решения IPTV для своих абонентов в Исландии.
Эрикссон поставит для компании Vodafone Iceland полный пакет решения IPTV и услуги по интеграции комплексных систем. Интегрированное решение станет первым шагом в развитии конвергентных мультимедийных услуг для конечных пользователей, основанных на подсистеме IP-мультимедиа (IMS) компании Эрикссон.
Гестур Г. Гестссон, главный технический директор Vodafone Iceland, заявил: «Система IPTV компании Эрикссон обеспечит взаимодействие пользователей с традиционными телепрограммами, например голосование. Вместе с голосовыми услугами и предоставлением Интернета по широкополосным сетям данное решение IPTV также является услугой Triple Play. Мы считаем, что это обеспечивает значительные преимущества для наших абонентов».
Микаэль Бэкстрем, президент подразделения Эрикссон Скандинавия и Балтика, сказал: «Мы гордимся поставкой и интеграцией нашего решения IPTV для Vodafone Iceland. Для сети Vodafone Iceland будет поставлена полная комплексная система IPTV, и мы рады этому сотрудничеству. Это еще больше укрепит наши отношения с оператором».
Решение IPTV использует основанную на IP платформу распределения для предоставления цифровых услуг на ТВ экраны любого типа или формы. Цель заключается в обеспечении взаимодействия между различными устройствами — телевизорами, мобильными телефонами и компьютерами. Подписавшись на услугу IPTV компании Vodafone Iceland, абоненты смогут воспользоваться преимуществами такого взаимодействия, а также возможностью персонализации и интерактивностью.
Vodafone Iceland является независимой исландской компанией, получившей у Vodafone Group лицензию на право использования торговой марки.
Эрикссон формирует будущее мобильного и широкополосного Интернета, постоянно лидируя в области технологий. Инновационные решения Эрикссон содействуют успеху телекоммуникационных компаний более чем в 140 странах мира. Эрикссон способствует созданию наиболее мощных коммуникационных компаний в мире.
Узнайте больше на сайте: www.ericsson.com
ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ:

Служба по связям с общественностью компании Эрикссон
Телефон: +46 8 719 69 92
press.relations@ericsson.com

Новости партнеров