В Воронеже без тепла остались более 450 домов.

В Коминтерновском районе Воронежа из-за крупной аварии на теплотрассе прекращено теплоснабжение более 450 домов. Об этом сообщили в управлении по делам ГО и ЧС города. Среди объектов, оставшихся без теплоснабжения, также числятся три лечебных учреждения, четыре детских сада и восемь школ. В настоящее время принимаются меры для обеспечения полной безопасности для здоровья находящихся в этих зданиях людей — устанавливаются обогревательные приборы, утепляются двери и окна.
По словам источника, старые трубы теплотрассы не выдержали 20-градусного мороза в течение последних суток. На месте аварии работают коммунальные службы города.В Коминтерновском районе Воронежа из-за крупной аварии на теплотрассе прекращено теплоснабжение более 450 домов. Об этом сообщили в управлении по делам ГО и ЧС города. Среди объектов, оставшихся без теплоснабжения, также числятся три лечебных учреждения, четыре детских сада и восемь школ. В настоящее время принимаются меры для обеспечения полной безопасности для здоровья находящихся в этих зданиях людей — устанавливаются обогревательные приборы, утепляются двери и окна.
По словам источника, старые трубы теплотрассы не выдержали 20-градусного мороза в течение последних суток. На месте аварии работают коммунальные службы города. Для ликвидации чрезвычайной ситуации создана специальная комиссия, которую возглавляет мэр города Борис Скрынников. Ожидается, что теплоснабжение большинства объектов будет восстановлено примерно к 20 часам, сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС. Однако в случае, если теплоснабжение не удастся восстановить в ближайшие несколько часов, то те, кто находится в медицинских учреждениях и роддомах, будут эвакуированы. передает РИА «Новости».

Новости партнеров