ОЖД получила 20 новых вагонов для фирменных поездов сообщением Москва — Санкт-Петербург — Хельсинки.

Вагонное депо Москва Октябрьской магистрали получило 20 новых вагонов для фирменных поездов сообщением Москва — Санкт-Петербург — Хельсинки. Об этом сообщает пресс-служба компании. 12 новых вагонов изготовлены для поезда N23/24 «Юность». Это — межобластные (сидячие) вагоны, оборудованные системой кондиционирования воздуха и биотуатетами. 10 из них уже выходят на линию в составе двух поездов Москва — Санкт-Петербург и Санкт-Петербург — Москва.Вагонное депо Москва Октябрьской магистрали получило 20 новых вагонов для фирменных поездов сообщением Москва — Санкт-Петербург — Хельсинки. Об этом сообщает пресс-служба компании. 12 новых вагонов изготовлены для поезда N23/24 «Юность». Это — межобластные (сидячие) вагоны, оборудованные системой кондиционирования воздуха и биотуатетами. 10 из них уже выходят на линию в составе двух поездов Москва — Санкт-Петербург и Санкт-Петербург — Москва. Отличительной особенностью новых вагонов является обновленный дизайн и увеличенные площади служебного помещения проводников.
7 новых вагонов изготовлены для фирменного поезда N31/32 Москва — Хельсинки. 4 из них — вагоны СВ и 3 — штабные вагоны, включающие в себя бытовые купе, купе для инвалидов и купе-радиостудии для начальников поездов.
1 новый вагон СВ включен в состав фирменного поезда N 37/38 «Афанасий Никитин» Москва — Санкт-Петербург. В марте планируется поступление партии купейных вагонов для данного состава.

Новости партнеров