На латвийско-российской границе скопилось 1,2 тыс. грузовиков.

Совет Лудзенского района Латвии во вторник, 3 апреля, решит вопрос об объявлении чрезвычайного положения в районе, так как очередь грузовиков на латвийско-российской границе стала просто угрожающей. В понедельник, 2 апреля, утром выезда из Латвии на КПП Терехово ожидали 1 200 грузовиков, а в Гребнево — почти 400, сообщает радиостанция SWH+.
Водителям до сих пор не выдают талоны с номером пересечения границы, не хватает мусорников и туалетов. Местные власти собираются пригласить членов правительства, чтобы те посмотрели, что творится на границе. В районе считают, что только объявление чрезвычайного положения обратит их внимание на проблему, передает NovoNews.. .Совет Лудзенского района Латвии во вторник, 3 апреля, решит вопрос об объявлении чрезвычайного положения в районе, так как очередь грузовиков на латвийско-российской границе стала просто угрожающей. В понедельник, 2 апреля, утром выезда из Латвии на КПП Терехово ожидали 1 200 грузовиков, а в Гребнево — почти 400, сообщает радиостанция SWH+.
Водителям до сих пор не выдают талоны с номером пересечения границы, не хватает мусорников и туалетов. Местные власти собираются пригласить членов правительства, чтобы те посмотрели, что творится на границе. В районе считают, что только объявление чрезвычайного положения обратит их внимание на проблему, передает NovoNews.

Новости партнеров