На территории Аничкова дворца сгорел Музей восковых фигур.

На территории Аничкова дворца в Петербурге вчера, 19 июля, сгорел Музей восковых фигур, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Петербургу. По его словам, пожар начался в 18.49 мск. «Горела установленная на территории сада Аничкова дворца тканевая палатка, в которой располагался Музей восковых фигур», — сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, пожарным для борьбы с огнем потребовалось всего около десяти минут. «Однако палатка, площадь которой около 60 квадратных метров, сгорела полностью. О состоянии экспонатов мы ничего сказать не можем, но несколько восковых фигур во время пожара находились в палатке», — сказал собеседник агентства.На территории Аничкова дворца в Петербурге вчера, 19 июля, сгорел Музей восковых фигур, сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Петербургу. По его словам, пожар начался в 18.49 мск. «Горела установленная на территории сада Аничкова дворца тканевая палатка, в которой располагался Музей восковых фигур», — сказал сотрудник пресс-службы.
По его словам, пожарным для борьбы с огнем потребовалось всего около десяти минут. «Однако палатка, площадь которой около 60 квадратных метров, сгорела полностью. О состоянии экспонатов мы ничего сказать не можем, но несколько восковых фигур во время пожара находились в палатке», — сказал собеседник агентства. Причины пожара выясняются, сообщает РИА Новости.

Новости партнеров