Энергоблок Калининградской ТЭЦ-2 запущен после ремонта.

Первый энергоблок Калининградской ТЭЦ-2 запущен после ремонта, сообщил сотрудник пресс-службы КТЭЦ-2. «Сегодня ночью на Калининградской ТЭЦ-2 состоялся пуск первого энергоблока после планового ремонта с заменой комплексной воздухоочистительной установки. Это был первый масштабный ремонт, который начался 1 июля. На такой длительный срок КТЭЦ-2 еще не останавливалась», — сказал представитель пресс-службы.
По его словам, все работы выполнены по графику и закончены в срок: «В назначенный срок по диспетчерскому графику блок был включен в сеть и набрал необходимую нагрузку. Сегодня нагрузка энергоблока 390 МВт, что соответствует графику, заданному системным оператором», — сообщает РИА Новтсти..Первый энергоблок Калининградской ТЭЦ-2 запущен после ремонта, сообщил сотрудник пресс-службы КТЭЦ-2. «Сегодня ночью на Калининградской ТЭЦ-2 состоялся пуск первого энергоблока после планового ремонта с заменой комплексной воздухоочистительной установки. Это был первый масштабный ремонт, который начался 1 июля. На такой длительный срок КТЭЦ-2 еще не останавливалась», — сказал представитель пресс-службы.
По его словам, все работы выполнены по графику и закончены в срок: «В назначенный срок по диспетчерскому графику блок был включен в сеть и набрал необходимую нагрузку. Сегодня нагрузка энергоблока 390 МВт, что соответствует графику, заданному системным оператором», — сообщает РИА Новтсти.

Новости партнеров