В России рост объемов подписных тиражей во 2-м полугодии 2007г. составил 4,1%.

В России подведены итоги подписной кампании второго полугодия 2007 года. Как сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России», согласно официальным данным рост объемов почтовых подписных тиражей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 4,1%, а рост объемов подписных сумм — 7%. Подписка на второе полугодие 2007 года оформлена на 28,7 млн экземпляров периодических печатных изданий.
Рост подписных тиражей отмечен в 79% филиалах Почта России. В большинстве регионов не только сохранены объемы подписных тиражей прошлого полугодия, но и увеличены. Лидером, обеспечившим рост подписных тиражей в регионе на 20,7%, стало УФПС Ульяновской области.В России подведены итоги подписной кампании второго полугодия 2007 года. Как сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России», согласно официальным данным рост объемов почтовых подписных тиражей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 4,1%, а рост объемов подписных сумм — 7%. Подписка на второе полугодие 2007 года оформлена на 28,7 млн экземпляров периодических печатных изданий.
Рост подписных тиражей отмечен в 79% филиалах Почта России. В большинстве регионов не только сохранены объемы подписных тиражей прошлого полугодия, но и увеличены. Лидером, обеспечившим рост подписных тиражей в регионе на 20,7%, стало УФПС Ульяновской области. Филиалы Почты России в Удмуртской Республике и Республике Дагестан показали результат — 17% роста.

Новости партнеров