Движение на перегоне Бурга-Малая Вишера восстановят к 15 час.

Движение по одному из путей на перегоне Бурга-Малая Вишера планируется восстановить к 15:00 часам, сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций ОАО «Российские железные дороги». В результате крушения поезда были повреждены оба железнодорожных пути. Во второй половине дня специалисты РЖД предполагают завершить очистку и восстановление нечетного направления (из Санкт-Петербурга в Москву).
Задержка поездов на направлении Москва-Петербург может составлять до 6 часов. В настоящее время 30 поездов пущены в обход. Между тем, как сообщил один из пассажиров поезда N52, следующего из Москвы в Петербург, задержка прибытия его состава на данный момент составляет 10 часов.Движение по одному из путей на перегоне Бурга-Малая Вишера планируется восстановить к 15:00 часам, сообщили в департаменте корпоративных коммуникаций ОАО «Российские железные дороги». В результате крушения поезда были повреждены оба железнодорожных пути. Во второй половине дня специалисты РЖД предполагают завершить очистку и восстановление нечетного направления (из Санкт-Петербурга в Москву).
Задержка поездов на направлении Москва-Петербург может составлять до 6 часов. В настоящее время 30 поездов пущены в обход. Между тем, как сообщил один из пассажиров поезда N52, следующего из Москвы в Петербург, задержка прибытия его состава на данный момент составляет 10 часов.
По данным РЖД, в результате подрыва было повреждено 800 метров железнодорожного полотна и контактная сеть. Hа месте происшествия сейчас работают пять восстановительных поездов, передает Эхо Петербурга со ссылкой на Интерфакс.

Новости партнеров