Норникель получил более 97.7% акций LionOre и приступает к принудительному выкупу оставшихся акций компании.

Сегодня, 14 августа, «Норильский никель» объявил о том, что 241 518 856 обыкновенных акций LionOre Mining International Ltd или более 97,75% всех выпущенных и находящихся в обращении обыкновенных акций LionOre уже приобретены, либо приняты к выкупу с последующим в кратчайшие сроки платежом, согласно предложению «Норильского никеля» о приобретении всех выпущенных и находящихся в обращении обыкновенных акций компании LionOre за денежные средства, суммарно составляющие около 6,8 миллиарда канадских долларов.
«Норильский никель» намеревается выкупить оставшиеся обыкновенные акции LionOre в соответствии с процедурами принудительного поглощения, предусмотренными законодательством Канады. Уведомление о принудительном поглощении будет направлено акционерам в ближайшее время,говорится в сообщении компании.. . . .Сегодня, 14 августа, «Норильский никель» объявил о том, что 241 518 856 обыкновенных акций LionOre Mining International Ltd или более 97,75% всех выпущенных и находящихся в обращении обыкновенных акций LionOre уже приобретены, либо приняты к выкупу с последующим в кратчайшие сроки платежом, согласно предложению «Норильского никеля» о приобретении всех выпущенных и находящихся в обращении обыкновенных акций компании LionOre за денежные средства, суммарно составляющие около 6,8 миллиарда канадских долларов.
«Норильский никель» намеревается выкупить оставшиеся обыкновенные акции LionOre в соответствии с процедурами принудительного поглощения, предусмотренными законодательством Канады. Уведомление о принудительном поглощении будет направлено акционерам в ближайшее время,говорится в сообщении компании.

Новости партнеров