В Луге завершился долгострой — поликлиника стоимостью 120 млн. руб. готова к приему пациентов.

В Луге (Ленобласть) завершился долгострой — строительство поликлиники с индивидуальным дизайном. Это 5-ти этажное здание, рассчитанное на 620 посещений в смену, 281 помещение приспособлено под лечебные отделения различного профиля.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства Ленобласти, строительство лужской поликлиники началось еще в 1981г., но вскоре было заморожено. В 2002г. строительство продолжилось.В Луге (Ленобласть) завершился долгострой — строительство поликлиники с индивидуальным дизайном. Это 5-ти этажное здание, рассчитанное на 620 посещений в смену, 281 помещение приспособлено под лечебные отделения различного профиля.
Как сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе правительства Ленобласти, строительство лужской поликлиники началось еще в 1981г., но вскоре было заморожено. В 2002г. строительство продолжилось. Общая стоимость составила 100 миллионов рублей, из них 67 миллионов рублей профинансировано в 2007 году. В настоящее время из областного бюджета выделено еще 19 миллионов рублей на оснащение поликлиники современным оборудованием.

Новости партнеров