Задержаны подозреваемые в серии ограблений инкассаторов в Петербурге.

Задержаны подозреваемые в целой серии ограблений инкассаторов. Как полагают в правоохранительных органах, на счету этих троих мужчин как минимум, 4 вооруженных нападения. Например, налет на отделение Сбербанка в Новодевяткино в январе этого года. А в апреле, как считают следователи, именно эти люди напали на инкассаторов во дворе одного из домов на Московском проспекте, и похитили 13,5 миллионов рублей.
При задержании, кроме оружейного арсенала, сотрудники милиции также нашли форму сотрудников дорожной милиции и экипировку милицейского спецназа.Задержаны подозреваемые в целой серии ограблений инкассаторов. Как полагают в правоохранительных органах, на счету этих троих мужчин как минимум, 4 вооруженных нападения. Например, налет на отделение Сбербанка в Новодевяткино в январе этого года. А в апреле, как считают следователи, именно эти люди напали на инкассаторов во дворе одного из домов на Московском проспекте, и похитили 13,5 миллионов рублей.
При задержании, кроме оружейного арсенала, сотрудники милиции также нашли форму сотрудников дорожной милиции и экипировку милицейского спецназа. Один из подозреваемых, Александр Рыков, вне криминального мира был действующим сотрудником таможенного терминала. Его задержали прямо на рабочем месте, сообщает ГТРК Петербург.

Новости партнеров

Показать ещё