Компанию «Питер Дуссман» подозревают в растрате и мошенничестве.

Прокуратура Адмиралтейского района проверила деятельность фирмы «Питер Дуссман». Напомним, управляющая компания не уплатила в коммунальные службы деньги, и в результате жители 90 домов района оказались без горячей воды.
Жители 87 домов заключили договор с ООО «Питер Дуссман» на обслуживание их ТСЖ. Компания являлась единственным получателем платежей за коммунальные услуги со всех проживающих в жилых домах. Но вот в ГУЖА Адмиралтейского района деньги она отправляла не в полном объеме и в результате образовалась задолженность более 31 млн.Прокуратура Адмиралтейского района проверила деятельность фирмы «Питер Дуссман». Напомним, управляющая компания не уплатила в коммунальные службы деньги, и в результате жители 90 домов района оказались без горячей воды.
Жители 87 домов заключили договор с ООО «Питер Дуссман» на обслуживание их ТСЖ. Компания являлась единственным получателем платежей за коммунальные услуги со всех проживающих в жилых домах. Но вот в ГУЖА Адмиралтейского района деньги она отправляла не в полном объеме и в результате образовалась задолженность более 31 млн. руб.
ГУ «Жилищное агентство Адмиралтейского административного района» предъявило иск к «Питеру Дуссманну» в Арбитражный суд по Петербургу и Ленобласти о взыскании задолженности. Проводится проверка финансово-хозяйственной деятельности ООО «Питер Дуссманн» по факту возможного присвоения, растраты денежных средств, а также мошеннических действий. На сегодняшний день коммунальные услуги поставляются жителям домов в полном объеме, сообщает Эхо Петербурга.

Новости партнеров