В Петербург прибыла яхта — участница кругостветной гонки VOLVO OCEAN RACE 2005-2006.

Сегодня, 13 сентября, в 3 часа ночи, пройдя под разведенными мостами на Малой Неве, тренировочная яхта российской команды RUSSIAN CHALLENGE завершила переход из Портсмута и ошвартовалась у Заячьего острова перед Петропавловской крепостью, сообщили АБН (www.abnews.ru) агентство «Имиджленд Северо-Запад». Яхта, принимавшая участие в кругосветной парусной гонке в 2005-2006 гг., прибыла в Санкт-Петербург с целью презентации проекта участия российской команды RUSSIAN CHALLENGE в кругосветной гонке 2008-2009 гг.
На ближайшие несколько дней у стен Петропавловской крепости разместится выставочная экспозиция, повествующая об истории кругосветных гонок Whitbread и Volvo Ocean Race, их участниках, российском проекте и его партнерах. Горожане, посетившие в эти дни Петропавловскую крепость, увидят настоящую океанскую яхту — одного из лидеров минувшей кругосветной гонки. Яхта останется в Петербурге до 20 сентября..Сегодня, 13 сентября, в 3 часа ночи, пройдя под разведенными мостами на Малой Неве, тренировочная яхта российской команды RUSSIAN CHALLENGE завершила переход из Портсмута и ошвартовалась у Заячьего острова перед Петропавловской крепостью, сообщили АБН (www.abnews.ru) агентство «Имиджленд Северо-Запад». Яхта, принимавшая участие в кругосветной парусной гонке в 2005-2006 гг., прибыла в Санкт-Петербург с целью презентации проекта участия российской команды RUSSIAN CHALLENGE в кругосветной гонке 2008-2009 гг.
На ближайшие несколько дней у стен Петропавловской крепости разместится выставочная экспозиция, повествующая об истории кругосветных гонок Whitbread и Volvo Ocean Race, их участниках, российском проекте и его партнерах. Горожане, посетившие в эти дни Петропавловскую крепость, увидят настоящую океанскую яхту — одного из лидеров минувшей кругосветной гонки. Яхта останется в Петербурге до 20 сентября.

Новости партнеров