Т.Голикова сможет решить ряд насущных проблем — комментарии.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева считает «правильным» назначение на должность министра минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. «Она не понаслышке знакома с социальной сферой и по моему мнению, сможет решить целый ряд насущный проблем», — заявила депутат корреспонденту Агентства Бизнес Новостей, комментируя изменения в составе правительства.
«Позитивным» моментом она считает отставку Михаила Зурабова. «Депутаты и сами россияне давно требовали его отстранения, особенно после провала пенсионной реформы и монетизации льгот. Я лично давно выступала за его отставку», — сказала О.Дмитриева.. .Депутат Госдумы Оксана Дмитриева считает «правильным» назначение на должность министра минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. «Она не понаслышке знакома с социальной сферой и по моему мнению, сможет решить целый ряд насущный проблем», — заявила депутат корреспонденту Агентства Бизнес Новостей, комментируя изменения в составе правительства.
«Позитивным» моментом она считает отставку Михаила Зурабова. «Депутаты и сами россияне давно требовали его отстранения, особенно после провала пенсионной реформы и монетизации льгот. Я лично давно выступала за его отставку», — сказала О.Дмитриева.

Новости партнеров