Житель Новгородской области осужден за хищение электрооборудования на 4 года.

Чудовский районный суд Новгородской области вынес приговоры двум жителям районного центра за хищения электрооборудования, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе МРСК Северо-Запада. Учитывая, что подсудимые до вынесения приговора добровольно возместили ущерб, причиненный в результате преступления, одному из них — несовершеннолетнему — вынесено наказание в виде штрафа в размере 6000 рублей, второму, ранее судимому, назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы.
За 8 месяцев текущего года правоохранительными органами Новгородской области возбуждено 19 уголовных дел по фактам хищения электрооборудования с объектов ОАО «Новгородэнерго». Два уголовных дела уже рассмотрены в суде, три человека осуждены.. .Чудовский районный суд Новгородской области вынес приговоры двум жителям районного центра за хищения электрооборудования, сообщили АБН (www.abnews.ru) в пресс-службе МРСК Северо-Запада. Учитывая, что подсудимые до вынесения приговора добровольно возместили ущерб, причиненный в результате преступления, одному из них — несовершеннолетнему — вынесено наказание в виде штрафа в размере 6000 рублей, второму, ранее судимому, назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы.
За 8 месяцев текущего года правоохранительными органами Новгородской области возбуждено 19 уголовных дел по фактам хищения электрооборудования с объектов ОАО «Новгородэнерго». Два уголовных дела уже рассмотрены в суде, три человека осуждены.

Новости партнеров