Валюта $73.61 €86.75 Brent$43.66
16.01.08 / 18:40 Новости

За милосердие наградили 16 петербуржцев.

Нагрудный знак губернатора Санкт-Петербурга "За милосердие"  является  формой признания особых заслуг в деле профилактики бездомности в северной столице.

Сегодня в Смольном вице-губернатор Людмила Косткина вручила нагрудный знак губернатора Санкт-Петербурга "За милосердие" 16-ти петербуржцам, сообщили в прессс-службе главы города.
Эта награда является  формой признания особых заслуг в деле профилактики бездомности в Санкт-Петербурге. Знак вручается за активную помощь социальным учреждениям в обеспечении трудового и бытового устройства лиц без определенного места жительства; проведение и оказание содействия в осуществлении мероприятий по социальной адаптации граждан, освобожденных из мест лишения свободы, разработку и реализацию программ поддержки социально незащищенных граждан.
Нагрудный знак губернатора Санкт-Петербурга "За милосердие" изготавливается из серебра 925-й пробы. На лицевой стороне знака, покрытой голубой эмалью, в правой половине от центра, расположено накладное изображение серебристого ангела на кресте — символ Санкт-Петербурга. На знаке от крыла, поднятого вверх, до нижней части древка креста помещена по окружности рельефная надпись серебристого цвета "За милосердие". На оборотной стороне знака в центре расположено накладное зображение малого герба Санкт-Петербурга. На знаке по окружности помещена рельефная надпись "Знак Губернатора Санкт-Петербурга".


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!