ГК «Россия» начинает продажу электронных билетов на рейсы из Петербурга в Киев, Ларнаку, Стамбул

В мае полеты по e-ticket начинаются в Ниццу, Салоники, Венецию, Анталью и Тиват.

Завтра, 25 апреля, открывается продажа электронных билетов на рейсы ГТК «Россия», которые будут выполняться с 28 апреля из Петербурга в Киев, Ларнаку, Стамбул и в обратных направлениях.
Cтолица Украины станет первым пунктом СНГ, куда пассажиры авиакомпании полетят по электронному билету. С 19 мая e-ticketing будет применяться на рейсах в Алма-Ату, Астану, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Караганду, Кустанай, Новосибирск, Омск, Павлодар, Самару и Усть-Каменогорск. Продажа электронных билетов на эти рейсы была открыта в марте. Помимо Ларнаки и Стамбула, 4 мая полеты по e-ticket начинаются в Ниццу, 23 мая — в Салоники, 4 июня — в Венецию, 1 июня — в Анталью и Тиват.
ГТК «Россия» 23 апреля заключила нтакже овые электронные интерлайн-соглашения с авиакомпаниями Air France и British Airways.
Первые полеты по электронному билету пассажиров ГТК “Россия”, которая является полноправным членом IATA, стартовали в декабре 2007г.
Отметим, ГТК "Россия" образована согласно Указу Президента РФ от 24 августа 2004г. путем присоединения ФГУАП «Пулково» к ГТК «Россия» (Москва). Новая авиакомпания ФГУП «ГТК «Россия» была зарегистрирована в Петербурге 9 октября 2006г.
Сегодня авиакомпания выполняет полеты в более 100 городов мира и располагает 50 представительствами в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Новости партнеров