Банк ВТБ Северо-Запад открыл кредитную линию ООО «Проксима Плюс» на 100 млн. рублей

Банк ВТБ Северо-Запад открыл компании ООО «Проксима Плюс» невозобновляемую кредитную линию с лимитом выдачи в сумме 100 млн. рублей сроком на 24 месяца.
Как сообщает пресс-служба банка, полученные средства компания направит на финансирование работ по выполнению муниципального заказа на капитальный ремонт одной из средних школ Ленинградской области.

ООО «Проксима Плюс» с 1989 года успешно работает на рынке строительных услуг, реализуя крупные проекты в сфере гражданского и промышленного строительства. Компания осуществляет функции генерального подрядчика и выполняет следующие виды работ: подготовительные, геодезические, земляные, каменные, изоляционные, сантехнические и отделочные; устройство и монтаж бетонных, железобетонных и стальных конструкций; монтаж легких ограждающих конструкций; благоустройство территорий; работы по устройству наружных и внутренних инженерных сетей, коммуникаций и оборудования.

ОАО «Банк ВТБ Северо-Запад» — коммерческий банк группы ВТБ. Бизнес банка по предоставлению классических банковских услуг является базовым и приоритетным.
Банк ВТБ Северо-Запад предлагает юридическим лицам весь комплекс банковских услуг.

Новости партнеров