РАД открыл филиал в Новосибирске

Российский аукционный дом открыл филиал в Новосибирске. Филиал будет работать с активами на территории Новосибирска и Новосибирской области, Кемеровской области, Томской области, Алтайского края, республики Алтай.

Как сообщает пресс-служба РАД, задача филиала – эффективная (по максимально возможной цене) продажа заложенного имущества и непрофильного имущества банков, работающих на территории региона, а также частной собственности других юридических и физических лиц, заинтересованных в сотрудничестве с крупнейшей в России аукционной площадкой.

Филиал наделен полномочиями по проведению предварительных переговоров, заключению договоров о продаже, подготовке и проведению аукционов.

«В ближайшее время мы подробно расскажем о том, какие активы находятся в разработке Новосибирского филиала. В первую очередь речь пойдет о проблемных активах Сбербанка и о недвижимости Российских железных дорог, расположенных в этом округе. Кроме того, мы будем рады сотрудничеству с любыми собственниками недвижимости и бизнеса, заинтересованными в аукционной продаже своего имущества», — сказал гендиректор РАД Андрей Степаненко.

Напомним, это уже второй региональный филиал РАД. Первый был открыт в Нижнем Новгороде. «Первый же аукцион продемонстрировал востребованность нашей услуги в регионе – цена выставленного на продажу торгового комплекса в ходе аукциона выросла в 3 раза», — отметил А.Степаненко.

В перспективных планах РАД – создание еще нескольких филиалов в ряде субъектов РФ.

Новости партнеров