Валюта $71.39 €80.27 Brent$42.78
06.11.12 / 16:10 Новости

Глава КРТИ написал заявление об увольнении по собственному желанию

В Смольном информацию об отставке председателя КРТИ  комментировать не спешат. 

Глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполнять обязанности председателя КРТИ  будет первый заместитель главы ведомства Владимир Шмидт, сообщил  АБН на условиях анонимности в Смольном. 

В самом комитете информацию об уходе Бориса Мурашова с должности  не подтверждают, но и не опровергают.  Официальный представитель КРТИ настоятельно рекомендует обращаться за комментариями в аппарат вице-губернатора Сергея Козырева. Однако пресс-секретарь  Козырева Ольга Рудакова недоступна для журналистов. 

Исполнять обязанности главы КРТИ будет первый заместитель Мурашова Владимир Шмидт. 

Борис Мурашов возглавлял КРТИ с октября 2009 года, курировал крупные транспортные проекты  — строительство КАД и Западного скоростного диаметра. 

 С именем чиновника связывают деятельность скандальной "Флоры", освоившей миллиарды рублей и сорвавшей сроки строительства участков КАД и набережных Обводного канала, а так же  компанию "МВМ", которая принадлежит его брату и которая принимала участие в реализации крупнейших инфраструктурных проектов.  

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!