Спортсмены «УРАЛХИМа» стремятся к победам

Сотрудники предприятий ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» успешно выступили на соревнованиях спартакиады Росхимпрофсоюза по настольному теннису и шахматам, прошедших в Перми.

В соревнованиях по настольному теннису среди семи предприятий Пермского края команда «Амкар» ОАО «Минеральные удобрения» (г. Пермь) подтвердила свое первенство. Спортсмены филиала «Азот» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники в прошлом году были пятыми, а в этот раз заняли почетное второе место. Особенно отличился участник команды «Азота» Максим Чижов из ремонтно-производственного управления. Молодой спортсмен серьезно увлекается теннисом, в 2011 году он помог своей команде стать чемпионом первенства «Азота».  В прошедших соревнованиях спартакиады Росхимпрофсоюза Максим Чижов выиграл все партии, кроме последней, проиграв своему коллеге из пермских «Минеральных удобрений».

В темпо — турнире по шахматам работники пермских «Минеральных удобрений» стали вторыми. Команда филиала «Азот» завоевала четвертое место. При этом, азотчик Ренат Амиров сыграл без единого поражения и внес самое большее количество очков в общую командную копилку.

Новости партнеров