Россельхозбанк направит 1,2 млрд. рублей на строительство теплиц в Ленобласти

Проект реализует группа компаний «Агро-Лайн».

Россельхозбанк профинансирует строительство тепличного комплекса с использованием энергосберегающих технологий для выращивания овощей в Бокситогорском районе Ленобласти. Стоимость проекта, который реализует ГК «Агро-Лайн», порядка 1,2 млрд. рублей.

В рамках 1-й очереди строительства предусмотрено создание теплиц, рассадного отделения и газогенерационной электростанции для обеспечения комплекса собственной электроэнергией и теплом. Проектная мощность предприятия составит  более 6,2 тысяч тонн овощей в год.

ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» был создан  в 2000 году и сегодня это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% акций банка находится в собственности государства.

Россельхозбанк занимает 4-е место в банковской системе России по объему активов, входит в тройку лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Кредитный портфель банка на 1 октября 2011 года превысил 920 млрд. рублей.

Россельхозбанк обслуживает розничных и корпоративных клиентов, предлагая наряду с универсальными банковскими продуктами десятки специализированных программ для развития производства в области сельского хозяйства и смежных отраслей. Банк занимает 2-е место в России по размеру филиальной сети (свыше 1600 отделений). Представительства Банка открыты в Белоруссии, Казахстане, Таджикистане и Азербайджане.

Новости партнеров