Туристы «ТЕЗ тур» не смогли улететь в Грецию

Причины задержки не называются.

Порядка 270 туристов компании «ТЕЗ тур» не улетели на Крит в минувшие выходные, поскольку туроператор не получил паспорта в консульстве Греции.

В причинах задержки еще предстоит разобраться. Версий на этот счет много – от сбоя в работе консульства Греции до поздней сдачи документов туроператором. В любом случае, руководство «ТЕЗ тур», чтобы исправить ситуацию, уже приняло решение, исходя исключительно из интересов своих клиентов, передает РАТА-news.

Как сообщила  PR-директор компании Марина Макаркова, на понедельник поставлен дополнительный борт авиакомпании I Fly, который доставит на Крит «отставших» туристов. Время вылета будет определено в зависимости от готовности виз, скорее всего – ближе к вечеру. Все туристы предупреждены. Кроме того, на сайте туроператора размещена информация с просьбой к клиентам держать связь со своими агентствами и кураторами отдела продаж «ТЕЗ тур».

Время, потерянное туристами, каждому будет возмещено различными услугами непосредственно на отдыхе. К тому же, по словам Марины Макарковой, все клиенты «ТЕЗ тур» застрахованы от невыезда, так что, если появятся желающие отказаться от поездки, стоимость тура будет возмещена страховой компанией.
 

Новости партнеров