Глава Пенсионного фонда займется разработкой реформы

Минтруда  РФ в сентябре этого года должно подготовить стратегию развития пенсионной системы России с целью достижения ее долгосрочной устойчивости.

Председатель Правления ПФР Антон Дроздов назначен заместителем руководителя рабочей группы по разработке Стратегии развития пенсионной системы РФ. 

"Основные задачи рабочей группы: подготовка предложений по совершенствованию пенсионной системы, экспертных заключений по предлагаемым решениям и возможным рискам, а также выработка согласованной позиции между представителями экспертного сообщества", сообщает сайт ведомства.  Министерство труда и социальной политики России в сентябре 2012 года должно подготовить стратегию развития пенсионной системы России с целью достижения ее долгосрочной устойчивости.

Министерство труда и социальной политики РФ в сентябре этого года должно подготовить стратегию развития пенсионной системы России с целью достижения ее долгосрочной устойчивости.

В состав рабочей группы по разработке стратегии развития пенсионной системы вошли представители Минфина, Минэкономразвития, эксперты и аналитики по вопросам пенсионного обеспечения и пенсионного страхования из правительства РФ,  комитета Совета Федерации по социальной политике, комитета ГосДумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, Фонда социального страхования РФ и  др.

Общее руководство деятельностью рабочей группы осуществляет министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

 

 

Новости партнеров