Елена Ваенга отсудила у журнала «Папарацци» 300 тысяч рублей

Издание заплатит певице компенсацию за публикацию о ее беременности.

Такую сумму издание заплатит по решению суда за публикацию о беременности певицы. Сумма иска Елены Ваенги к журналу составляла 14 млн рублей.

Басманный райсуд Москвы, проведя по просьбе адвоката певицы Елены Ваенги закрытое заседание, частично удовлетворил ее иск к журналу «Папарацци». За публикацию о беременности артистки изданию придется заплатить ей компенсацию в размере 300 тыс. рублей. Об этом сообщает «Право.Ru» .

В начале этого лета Елена Ваенга (Хрулева)) обратилась к журналу "Папарацци" с иском о защите права на неприкосновенность частной жизни и взыскании компенсации морального вреда. Недовольство звезды вызвала статья "Тайна интересного положения Ваенги", опубликованная в конце мая 2012 года. Сумма иска составляла 14 млн рублей.

Как сообщает издание, суд решил частично удовлетворить требования певицы и обязал "Папарацци" выплатить певице компенсацию в размере 300 тыс. рублей.
Это не единственный подобный иск Ваенги к СМИ. В Савеловском райсуде рассматривается сразу несколько исковых заявлений певицы к издательству "Бауэр СНГ" и компания". Один из которых, связан со статьей "Не делайте мне больно, господа!" в журнале "Тайны звезд".

Новости партнеров