Скончался директор Северо-Западного филиала «МегаФон» Денис Малышев

Директор Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" Денис Малышев скоропостижно скончался на 41-м году жизни,  за три дня до своего дня рождения. 

На 41-м году жизни скоропостижно скончался  директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Денис  Малышев.

На 41-м году жизни скоропостижно скончался Денис  Малышев, директор Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон», не дожив 3 дня до своего дня рождения.  Об этом говорится на сайте компании. 

Денис Малышев работал  в «МегаФоне»  с 2004 года. Он занимал ряд ключевых руководящих должностей в Центральном, Уральском и Северо-Западном филиалах компании. Благодаря его энергии и самоотдаче филиалы «МегаФона» в этих регионах России достигли высоких результатов в развитии, отмечают в компании. 

О времени и месте прощания с Денисом  Малышевым будет объявлено дополнительно.

Денис  Малышев родился 27 июля 1971 года в Ленинграде. В 1995 году окончил Санкт-Петербургский Государственный университет телекоммуникаций им. проф. В.А.Бонч-Бруевича по специальности «радиоинженер». С 1995 года по 2003 год работал в российском представительстве Nokia, в 2003 году перешел в ОАО «Дельта Телеком» директором по региональному развитию. В 2004 году занимал позицию директора по стратегическим проектам НПФ «Беркут». С ноября 2004 года – первый заместитель генерального директора ЗАО «Мобиком-Центр» (МегаФон-Центр). В апреле 2005 года назначен генеральным директором ЗАО «Мобиком-Центр» (МегаФон-Центр). 17 июля 2006 года назначен генеральным директором ЗАО «Уральский GSM» (МегаФон-Урал). С июня 2009 года в результате реорганизации компании – заместитель генерального директора по Уральскому региону / директор Уральского филиала ОАО «МегаФон». C 1 апреля 2011 г. занимал должность заместителя генерального директора ОАО "МегаФон" по Северо-Западному региону / директора Северо-Западного Филиала ОАО «МегаФон».

Новости партнеров