В Петербурге еще один полицейский пострадал при исполнении служебных обязанностей

Днем ранее подобный инцидент произошел в Кронштадте.

В Петербурге еще один полицейский пострадал при исполнении служебных обязанностей.  С серьезными травмами он был госпитализирован. Днем ранее на полицейского набросился задержанный за нарушение ПДД в Кронштадте. 

Сотрудник патрульно-постовой службы полиции сегодня  ночью был госпитализирован в Мариинскую больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

 По версии правоохранительных органов, полицейского ударил в голову  35-летний предприниматель, задержанный за мелкое хулиганство.  Инцидент произошел 3 августа  в час ночи у дома 9 по Думской улице.  

Задержанный,  находящийся в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар рукой в голову 36-летнемусотруднику  2-го батальона полка патрульно-постовой службы.  Пострадавший с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в Мариинскую больницу,  говорится в сообщении городской полиции.

Днем ранее подобный инцидент произошел в Кронштадте, где нетрезвый замглавврача одной из городских больниц набросился на сотрудника дорожной инспекции, когда тот оформлял протокол о нарушении ПДД. Пострадавший  был вынужден обратиться за медицинской помощью со ссадинами на лице и шее.

 

 

Новости партнеров