24 сентября в Тегеране группа ГЦЭ и ICG проведут совместную конференцию «Мероприятия по снижению энергозатрат в промышленности. Международный опыт и рекомендации».

24 сентября в Тегеране группа ГЦЭ и ICG проведут совместную конференцию «Мероприятия по снижению энергозатрат в промышленности. Международный опыт и рекомендации».

24 сентября в Тегеране группа ГЦЭ совместно с иранской консалтинговой компанией ICG Group проведет конференцию «Мероприятия по снижению энергозатрат в промышленности. Международный опыт и рекомендации».

На сегодняшний день программа конференции уже утверждена обеими сторонами. Эксперты ГЦЭ поделятся опытом разработки системы энергоменеджмента, а также детально разберут реализованные программы энергосбережения на нефтегазовых, нефтехимических предприятиях и электростанциях. В свою очередь ICG выскажутся о значимости энергосбережения для Ирана, где не так давно оно стало одним из ключевых приоритетов государственной политики.В делегацию ГЦЭ вошли ведущие эксперты во главе с директором по энергоэффективности Тарасовским В.Г.

Дата и место проведения: 24 сентября, г. Тегеран, гостиница Simorgh (зал Auditorium)

По вопросам участия обращайтесь:
Группа ГЦЭ: +7 812 324 0621, mukaeva@gce.ru
ICG Group: +98 21 2204 4567, f.hariri@icggroup.com

Программа конференции: http://www.gce.ru/files/Program_approved.jpg

Справка: Международная группа ГЦЭ (GCE Group) – один из мировых консультантов в области энергоэффективности, независимый от производителей энергетического оборудования. Имеет опыт работы со всеми видами энергии: электричество, тепло, пар, энергия сжиженных газов, солнечная энергия и пр. Среди клиентов GCE Group – Alcoa, CPFL Energia, Repsol, Газпром, Роснефть, РУСАЛ и другие промышленные лидеры.
 

Новости партнеров