Единороссы обещают тщательно изучить инцидент с Исаевым

СМИ сообщают, что депутата сняли с рейса «Аэрофлота», а вылет задержали на полтора часа.

Единороссы обещают дотошно изучить инцидент с Андреем Исаевым, передает РСН.

«Смею утверждать, что у нас в партии давно нет священных коров. В ситуации надо разбираться», сообщил зампредседателя думской фракции ЕР Николай Булаев.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что накануне вечером заместителя секретаря генерального совета «Единой России» Андрея Исаева и его помощника сняли с рейса авиакомпании «Аэрофлот».

На борту самолета, который должен был вылететь из Петербурга в Москву, Исаев «долго кричал на персонал и размахивал своей депутатской корочкой». В результате происшествия вылет рейса задержали на полтора часа.

«Официальных документов из правоохранительных органов по этому поводу нет. Будут – мы разберёмся. Андрей Константинович – наш товарищ, но разбираться будем детально, дотошно, с выявлением всех подробностей», – заверил Булаев.

Комментарии Исаева в прессе или в личных аккаунтах депутата не появлялись, сообщает BFM.ru. В его микроблоге есть информация, что в Санкт-Петербурге он выступал 7 октября перед студентами Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, а также на митинге профсоюзов Санкт-Петербурга, приуроченном к Всемирному дню борьбы профсоюзов за достойный труд.

Новости партнеров