В Петербурге полиция «накрыла» склад с контрафактным алкоголем

Алкоголь хранился в одном из боксов гаражного кооператива на улице Кржижановского.

Сотрудники полиции Невского района Санкт-Петербурга пресекли незаконную продажу алкоголя и обнаружили склад контрафактной продукции. Из незаконного оборота изъято более 600 литров алкоголя, сообщает региональное управление МВД.

Полиция в рамках профилактической операции «Алкоголь» проверила торговую точку на  проспекте Обуховской обороны, 251. В ходе проверки было установлено, что алкоголь продается без специального разрешения.

На прилавках и в холодильнике стояли бутылки с наклейками различных производителей крепких напитков, а в подсобном помещении находились несколько ящиков водки сомнительного происхождения.

Всего сотрудниками полиции было выявлено и изъято из незаконного оборота более 100 литров напитков с содержанием этилового спирта более 12%.

Также было установлено, что недоброкачественный алкоголь поставлялся в указанный магазин со склада, под который был приспособлен один из боксов гаражного кооператива на улице Кржижановского. В результате проверки было обнаружено еще около 500 литров спирта, который также был изъят и помещен на склад временного хранения.

По данным фактам проводится проверка, решается вопрос о привлечении к ответственности организатора незаконного производства и реализации спиртосодержащей продукции.

Новости партнеров