Президент Владимир Путин и его супруга объявили о своем разводе

Они объявили об этом прессе после спектакля в Государственном Кремлевском дворце.

Президент Владимир Путин разводится со своей супругой Людмилой через 30 лет совместной жизни. Об этом супруги объявили в интервью телеканалу «Россия 24» после спектакля «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Прежде чем Путины объявили о разводе, прозвучал вопрос журналиста, что пара крайне  редко появляется где-то вместе, и что по слухам, они не живут вместе.

 Президент подтвердил "слухи", сказав,  что что они приняли решение о разводе и это решение общее. 

Людмила Путина подтвердила сказаннное, назвав решение о разводе "цивилизованным". По ее словам, супруги практически не видятся, и у каждого из них своя жизнь.

Позже стало известно, что официально развод Путины еще не оформили. Об этом сообщил СМИ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Другие 

Владимир и Людмила Путины появились на  спектакле в ГКД впервые после инаугурации на третий президентский срок в мае 2012 года. Ранее Путин также крайне  редко появлялся с женой на публике.  Даже на рождественских и пасхальных службах президент был без своей супруги. 

У Путиных — две дочери-погодки. Старшая, Мария, родилась в 1985 году перед отъездом супругов в Германию,  младшая Катерина — в 1986 году в Дрездене.

Слух о разводе Путина со своей женой появился во время его второго президентского срока,  СМИ писали о романе президента с художественной гимнасткой Алиной Кабаевой. Президент на пресс-конференции в Италии в резкой форме опровергнул информацию, посоветовав  журналистам «не лезть с гриппозным носом и с эротическими фантазиями в чужую жизнь». По сообщениям СМИ, которые официально не подтверждены,  с Алиной Кабаевой у Путина есть двое общих детей.

Фото:ljrate.ru

Новости партнеров