20 идей по развитию России

В Ленобласти возобновили аукцион на ремонт «Дороги жизни»

В Ленобласти возобновили аукцион на ремонт «Дороги жизни»

Дорога жизни_Фото с сайта cian.ruВ Ленинградской области возобновили аукцион на выполнение работ по ремонту «Дороги жизни». Об этом сообщили в четверг в УФАС Ленобласти.

Комиссия антимонопольного органа рассмотрела жалобу ООО «Спецстрой» на действия Комитета по дорожному хозяйству Ленобласти при проведении аукциона. В результате проверки, комиссия признала жалобу частично обоснованной и предписала дорожному хозяйству устранить нарушения.

Отметим, ремонт автомобильной дороги общего пользования «Санкт-Петербург — Морье» Всеволожского района, известной как «Дорога жизни», является для Комитета по дорожному хозяйству первой ответственной покупкой в 2014 году. «Она находится на контроле у высшего руководства страны», — пояснил руководитель УФАС в Ленобласти Александр Плетешков.

Напомним, в марте 2014 года президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву, губернаторам Георгию Полтавченко и Александру Дрозденко рассмотреть вопрос о создании музейно-мемориального комплекса «Дорога жизни». В частности, реконструировать саму трассу.

Фото с сайта cian.ru

Новости партнеров