Валюта $70.81 €77.81 Brent$36.41
12.11.14 / 09:17 Новости / Общество

Сингапурские компании примут участие в разработке проекта Владивостокской агломерации

фото с сайта vladivostok3000.ruСингапурские компании поучаствуют в разработке проекта Владивостокской агломерации, кроме того, они собираются сотрудничать с Приморьем в сфере производства полимеров. Об этом в среду сообщили в администрации региона.

Администрация обсудила ряд вопросов с представителями из Сингапура в ходе официальной встречи. Один из участников сингапурской делегации Лю Тай Кер, который является директором RSP Architects, основателем и председателем Центра удобных для жизни городов, сообщил, что «компания готова подключиться к разработке концепции Владивостокской агломерации». Вице-президент компании Indorama Керживал Пракаш, в свою очередь, выразил заинтересованность в сотрудничестве с Приморьем в сфере производства различных полимеров.

Кроме того, стороны обсудили сотрудничество в сфере образования. Речь шла об обучении педагогов новым методикам преподавания по специальным программам для того, чтобы их ученики более полно ориентировались в новой информации. Власти Приморья заинтересовались этим проектом.

Напомним, Владивостокская агломерация будет включать четыре муниципальных образования: Владивостокский и Артемовский городские округа, Надеждинский и Шкотовский районы. Агломерация позволяет объединить населенные пункты без изменения их границ. Краевые власти рассчитывают, что подобные перемены позволят муниципальным образованиям проводить скоординированную градостроительную политику, формировать единую политику управления, развивать транспортную, инженерную и социальную инфраструктуру.

фото с сайта vladivostok3000.ru


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!