«Петрович» потратит на реконструкцию сети компании около 3,5 млрд рублей

«Петрович» потратит на реконструкцию сети компании около 3,5 млрд рублей

ПетровичСтроительный торговый дом «Петрович» планирует потратить порядка 3,5 млрд рублей на реконструкцию сети. Об этом в среду заявили в компании.

Первым этапом обновления сети станет строительство базы на Софийской улице в Петербурге. Под возведение комплекса компания купила участок площадью 3,5 га. На территории создадут магазин площадью 2 тыс. квадратных метров, а 1,5-2 тыс. квадратных метров участка выделят на разные типы складов для хранения товаров. Строительство планируют завершить в 2016 году, инвестиции по застройке составляют 500 млн рублей. После завершения строительства торговый дом закроет свой магазин на улице Салова.

Согласно дальнейшим планам проекта «Петрович» возведет новые базы на участках с более развитой транспортной инфраструктурой и оборудует их современными торговыми залами. Первый такой комплекс уже работает на Индустриальном проспекте. Кроме него и базы «Гатчина» все точки компании создадут по новой концепции.

Напомним, торговый дом «Петрович» существует на рынке с 1995 года. Компания занимается продажей строительных и отделочных материалов. Изначально фирма фасовала цемент завода «Пикалево». Помимо торговли «Петрович» производит строительные смеси и другие материалы.

Новости партнеров