Кадыров доложил Путину об окончании антитеррористической операции в Грозном

Кадыров доложил Путину об окончании антитеррористической операции в Грозном

Кадыров и ПутинГлава Чечни Рамзан Кадыров отчитался перед президентом России Владимиром Путиным об окончании антитеррористической операции в Грозном. Встреча политиков прошла в четверг вечером.

«Уничтожены все десять бандитов, все трупы найдены. К сожалению, не обошлось без потерь, но намерения бандитов, их замысел были сорваны благодаря нашим сотрудникам», — сказал Кадыров.

Он добавил, что уже оказана помощь семьям погибших. Раненые также получили необходимую помощь. Здания, пострадавшие от операции начали восстанавливать. Кадыров подчеркнул, что будет продолжена работа, чтобы впредь такого не было.

«Чтобы не краснеть перед народом Российской Федерации, перед Вами. Действительно неудобно: сегодня такое мероприятие, и вдруг Чеченская Республика чуть не испортила всё это», — сказал глава Чечни.

Путин в свою очередь поблагодарил правоохранителей за проведение спецоперации. Президент подчеркнул, что всю помощь страна готова оказать.

Напомним, в ходе спецоперации в Грозном были уничтожены не только боевики, но погибли десять правоохранители. По различным данным пострадали от 20 до 28 силовиков.

Новости партнеров