Северо-Западный Сбербанк в январе-мае 2014 года выдал 25 млрд рублей на ипотеку

сбербанкПо итогам пяти месяцев 2014 года Северо-Западный Сбербанк выдал 24,99 млрд рублей на ипотечные кредиты. Это в 2,4 раза больше, чем за аналогичный период минувшего года, сообщили в четверг в кредитной организации.

Северо-Западный Сбербанк в январе-мае 2014 года выдал 25 млрд рублей на ипотеку

Больше всего заявок на получение ипотеки поступило в апреле. В этом месяце на приобретение жилья организация выдала кредитов на сумму более чем в 6,4 млрд рублей, из них в Петербурге – 4,2 млрд рублей.

Добавим, за отчетный период в базе аккредитованных объектов банка стало в 3,3 раза больше объектов, чем в 2013 году. Цифра превысила 830 объектов. С января по май Сбербанк аккредитовал 252 здания, в том числе ЖК «Тридевяткино царство», ЖК «Лондон-12», «Новый Оккервиль».

Напомним, Северо-Западный банк Сбербанка работает на территории семи субъектов России, в частности, Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время кредитная филиальная сеть кредитной организации насчитывает более тысячи филиалов.

Новости партнеров