Петербург и Владимирская область договорились о совместной туристической деятельности

Полтавченко и ОрловаНа встрече врио губернатора Георгия Полтавченко с главой Владимирской области Светланой Орловой туристические ведомства регионов подписали договор о совместной работе. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе губернатора.

Петербург и Владимирская область договорились о совместной туристической деятельности

В рамках старта дней Владимирской области в Петербурге, политики беседовали о перспективе усиления межрегиональных отношений, в частности, торговых, гуманитарных и экономических связей. Полтавченко и Орлова рассмотрели различные предложения и проекты, в том числе и предложения о совместной туристической деятельности.

Помимо этого, врио губернатора города рассказал, что визит владимирской делегации является отличным шансом для активизации торгово-экономических отношений. Петербуржцы и гости города имеют шанс «приобрести на выставке-ярмарке товары, изготовленную в вашем крае продукцию замечательных владимирских мастеров и умельцев», — заявил врио губернатора во время беседы.

Напомним, в августе прошлого года во время дней Петербурга во Владимирской области главы регионов заключили договор о совместной работе. После чего многие петербургские предприятия стали работать со своими владимирскими партнерами, в частности, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и ЗАО «РМ Нанотех». Полтавченко также сообщил, что пассажирские автобусы, которые собирает владимирский завод «Волгобас» уже введены в эксплуатацию в Петербурге.

Новости партнеров