Горожанко: «Единоросс» незаконно получил доступ к моим подписным листам

Федор-Горожанко-фото-из-его-твиттера«Единоросс» Борис Нагорный обвиняет координатора «Новой Коломны» Федора Горожанко в нарушении правил составления подписных листов кандидата в муниципальные депутаты. По мнению самого активиста, Нагорный получил доступ к подписным листам кандидата незаконно, сообщил в понедельник «Агентству Бизнес Новостей» Горожанко.

«Кандидат-единоросс не имеет доступа к подписным листам и, получается, что он незаконно как-то получил доступ к избирательной комиссии, к листам, к моим персональным данным, потому что он в заявлении своем указывает мой адрес, мой телефон», — сообщил Горожанко, ознакомившись с исковым заявлением. Также Нагорный прямо указал в заявлении, что ознакомился с подписными листами активиста, отмечает координатор «Новой Коломны».

Сам активист не считает, что в его подписных листах, которые уже проверила избирательная комиссия, есть нарушения. Претензии Нагорного связаны описанием работы в описании кандидата — не имеющий постоянного места работы Горожанко указал свой род общественной деятельности, «общественный помощник депутата Максима Резника» и при этом оставил строчку «работающий», как того требует форма листа.

Заявление на Горожанко

Отметим, Нагорный и Горожанко являются кандидатами в депутаты МО «Коломна». Нагорный также работает в МКУ «ЦСЭР МО Коломна» и Горожанко считает, что единоросс намерен его снять, опасаясь потерять работу.

 

Новости партнеров