В Петербурге появилась онлайн-аренда катеров и яхт

wheely фото с сайта компанииСервис личных водителей Wheely открыл в Петербурге возможность заказать яхту или катер онлайн. Начиная с пятницы, вызвать водный транспорт можно на сайте или через мобильное приложение, сообщают в компании.

В Петербурге появилась онлайн-аренда катеров и яхт

Новый вид транспорта можно использовать в акватории Невы, Финского залива и Ладожского озера. Для прогулок по каналам новый сервис не подойдет, так как плавсредства не пройдут по размеру.

Стоимость аренды катера составляет 9 тыс. рублей за первый час и 135 рублей за минуту свыше, также доступна долгосрочная аренда на три, четыре и восемь часов. Катер Bayliner Sport Cruiser 285 вмещает восемь человек и восемь мест багажа, клиенту также предоставляют один автомобиль бизнес-класса для доставки к месту швартовки.

Аренда одной из яхт Princess 42 или Princess 50 обойдется в 20 тыс. рублей за первый час и 300 рублей за минуту свыше. Яхты вмещают 12 человек, в стоимость заказа также включена доставка до причала автомобилем VIP-класса.

В компании отметили, что за первые пару часов с момента запуска услуги заказов еще не поступало. По словам представителя компании, первые клиенты ожидаются в выходные.

Напомним, Wheely является международным онлайн-сервисом по вызову автомобилей бизнес и VIP-класса с личными водителями. В компании также отмечают, что не являются сервисом такси, так как не работают с наличными средствами, а списывают оплату автоматически с привязанной к профилю банковской карты. В России сервис доступен в Петербурге, Москве, Перми, Екатеринбурге, Казани и Новосибирске.

Новости партнеров