Инвесторы театра песни Пугачевой решили добиться права на стройку в Петербурге

Театр песни Аллы Пугачевой фото с сайта karpovka.netООО «Театр песни Аллы Пугачевой» не отменяет свой проект культурно-делового центра на в устье реки Смоленки. Об этом сообщил глава PMI Евгений Финкельштейн на встрече с журналистами во вторник, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

По его словам, объект действительно нужен городу, потому как подобных концертных площадок такого качества и с таким выгодным месторасположением в Петербурге нет. Кроме того, реализация проекта позволит городу привлечь огромный приток налогов.

Как уточнил глава ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» Юрий Голованов, после консультации с юристом, компания приняла решение не отказываться от проекта. По его словам, решение Куйбышевского суда, которое отменяет формирование участка для театра, «не совсем корректно». А иных оснований для отмены действующего постановления правительства Петербурга о праве на стройку нет.

Напомним, в начале июля компания участвовала в совещании комитета по строительству, где были озвучены намерения об отмене постановления Смольного по данному объекту. После этого компания заявила, что намерена вернуть вложенные в проект средства и отказаться от его реализации.

Фото с сайта karpovka.net

Новости партнеров