ГП выдвинула 265 кандидатов в муниципальные депутаты Петербурга

ГП выдвинула 265 кандидатов в муниципальные депутаты Петербурга

Гражданская платформа логотип«Гражданская платформа» выдвинула 265 кандидатов в муниципальные депутаты Петербурга по 56 округам. Об этом «Агентству Бизнес Новостей» сообщил депутат ЗакСа Максим Резник.

По его словам, на настоящий момент все представители «Гражданской платформы» сдали в избиркомы документы, подтверждающие выдвижение, и теперь им нужно приступить к сбору подписей в свою поддержку. 25 сторонников партии были вынуждены подать документы в качестве самовыдвиженцев из-за проблем с работой избирательных комиссий.

«Вся работа заточена на то, чтобы максимально осложнить оппозиционерам выдвижение», — считает Резник. Тем не менее, депутат допускает возможность человеческого фактора в появлении проблем, а также отмечает, что окончательный вердикт стоит выносить только после окончательной регистрации кандидатов.

Напомним, к муниципальным выборам в Петербурге неоднократно высказывались претензии. Так, многие оппозиционные кандидаты замечают, что ИКМО редко работают по своему расписанию, многая информация недоступна, а работники советов мешают выдвиженцам, в том числе и с помощью рукоприкладства.

Новости партнеров