В МО «Коломяги» не пускают Владимира Казаченка и других кандидатов в мундепы

В МО «Коломяги» не пускают Владимира Казаченка и других кандидатов в мундепы

Коломяги фото с сайта www.kolomjagi.ruВ помещение МО «Коломяги» сотрудниками ЧОП и полицией заблокирован вход для 15 кандидатов в муниципальные депутаты от партии «Родина». Среди них бывший футболист «Зенита» Владимир Казаченок и олимпийская чемпионка по вольной борьбе Наталья Воробьева, сообщил «Агентству Бизнес Новостей» представитель партии в Приморском районе Павел Вдовин.

«Создана искусственная очередь <…>, идет блокировка наших кандидатов, присутствует множество различных ЧОП-овцев, полиция с автоматами», — отмечает Вдовин. При этом вход в здание осуществляется только по неизвестным спискам, добавил он.

«Тут есть человек, который нам никак не представляется, у него есть этот список, он выходит на улицу, вызывает по списку людей, тот берет и заходит», — сообщил Вдовин. По его словам, никто из них не может ответить на вопрос о цели визита, а от некоторых пахнет алкоголем.

Отметим, подобная ситуация на муниципальных выборах замечена не в первый раз. Так, накануне сотрудники неназванного ЧОПа блокировали вход в МО «Светлановское».

фото с сайта www.kolomjagi.ru

Новости партнеров