Валюта $72.82 €86.53 Brent$74.51

Райффайзен предоставит «Транзасу» банковские гарантии на 14,5 млн евро

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Евро фото с сайта trkterra.ruСеверо-западный региональный центр Райффайзенбанка предоставит Группе «Транзас» банковские гарантии в размере 14,5 млн евро. Данную информацию банк опубликовал во вторник.

В рамках сделки Райффайзен предоставит «Транзасу» гарантии выполнения различных обязательств, в том числе таможенных, платежных и тендерных. Срок окончания гарантий – июль 2017 года.

Представители регионального отделения Райффайзена отметили повышение спроса на подобные сделки со стороны тех клиентов банка, которые активно участвуют в зарубежных тендерах. Группа «Транзас» — надежный заемщик, поэтому банк готов оказать ему финансовую поддержку в иностранной валюте, отмечают в Райффайзене.

Напомним, Группа «Транзас» занимается разработкой, производством, а также продажами в сфере высоких технологий для транспортной и нефтегазовой областей. Компания выпускает электронику как военного, так и гражданского назначения. Кроме того, «Транзас» разрабатывает технологические решения для сферы образования.

фото с сайта trkterra.ru