Валюта $74.13 €87.34 Brent$73.21

Бильжо: Переживания из-за отсутствия Путина — совершенно нормальная реакция

Андрей Бильжо фото с сайта liveinternet.ruПереживания из-за продолжительного отсутствия президента России Владимира Путина в информационном поле – совершенно нормальная общественная реакция. Такое мнение в разговоре с «Агентством Бизнес Новостей» высказал Андрей Бильжо, художник-карикатурист и врач-психиатр по образованию.

«Если президент все время на виду, а потом вдруг исчезает на довольно длительное время и отменяет свои мероприятия без всяких логических объяснений, то это вызывает настороженность. Я думаю, что в каждом обществе так будет», — отметил Бильжо.

По его словам, в настоящее время общество ожидает комментариев главы государства по значимым событиям. В частности, Бильжо напомнил, что Путин до сих не высказался по поводу хода расследования убийства Бориса Немцова.

Напомним, слухи о возможной болезни российского президента появились в СМИ накануне. Официально в последний раз президент появлялся на публике неделю назад. Это вызвало волнение среди журналистов и в социальных сетях. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подчеркнул, что за здоровье Путина волноваться не стоит.

фото с сайта liveinternet.ru