Валюта $69.24 €77.06 Brent$38.31
18.03.15 / 20:39 Новости

Главреда 100ТВ могут уволить за интервью коллегам

100ТВГлавного редактора телеканала 100ТВ Сергея Шевыкина могут уволить за интервью коллегам. Этот вопрос пока не решен, однако руководство «Балтийской медиа-группы» недовольно высказываниями журналиста относительно дальнейшей судьбы БМГ в материале «Фонтанки», рассказали «Агентству Бизнес Новостей» сразу несколько источников.

По словам собеседник из одной из структур медиа-группы, решение уже принято. В то же время, другой информатор АБН, знакомый с ситуацией, сообщил, что Шевыкин пока не уволен. Официально сотрудникам телекомпании комментировал кадровые изменения запрещено.

Как сообщало ранее АБН, основатель «Балтийской медиа-группы» Олег Руднов скончался в начале 2015 года. Его активы взял в управление основатель LifeNews Арам Габрелянов. Уже известно, что практически все СМИ холдинга ждет переформатирование. Так, изменится сетка телеканала 100ТВ, который, возможно, будет работать под брендом LifeNews Neva.

Добавим, в состав БМГ кроме 100ТВ входят радиостанции «Балтика» и «Нева-ФМ», газеты «Смена», «Вечерний Петербург», «Невское время», информационное агентство БалтИнфо и Балтийский медиа-центр. Кроме того, функционирует общественная приемная «Балтийской медиа-группы».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!