Представители торговых сетей Петербурга встретились с делегацией Новгородской области

Представители торговых сетей Петербурга встретились с делегацией Новгородской области

Окей фото с сайта ритейлераПредставители торговых сетей Петербурга встретились с делегацией Новгородской области. На встрече в пятницу обсуждались поставки в Петербург новгородских продуктов, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

Мероприятие состоялось при содействии комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка. В делегацию из Новгорода вошли руководители администрации области и предприятия производителей региона. На встрече обсудили вопросы поставок и потенциальный интерес ритейла к продукции региональных производителей.

На встрече, в том числе, были представители ритейлеров «О’кей», «Ленты», «METRO Cash&Carry». Также мероприятие посетили представители торгового дома «Адепт», «Новгородхлеб», тепличного комбината «Трубичино» и оптоклуба «Ряды».

Напомним, 1 октября в комитете по развитию предпринимательства и потребительского рынка состоялась конференция, посвященная вопросам организации и перспективам развития сферы торговли в Петербурге. В том числе на встрчи обсуждался вопрос розничной торговли. На мероприятии презентовали первую саморегулирующуюся организацию в области уличного ритейла. Она называется «Объединение субъектов малого и среднего предпринимательства «Уличный ритейл».

Новости партнеров